¿Qué es?
Extracto de Levadura + Betaglucanos
¿Qué hace?
Mejora la velocidad de crecimiento
Aumenta la resistencia a enfermedades
¿Cuál es la diferenciación?
Es una pared celular altamente concentrada que cuenta con la eficiencia del crecimiento de la levadura
Descripción
Una combinación de extracto de levadura y betaglucanos que mejora la velocidad de crecimiento y aumenta la resistencia a enfermedades, en especial cuando el camarón ha dejado de crecer.
Función
Para mejorar el crecimiento y la resistencia del animal en camaroneras cuando el camarón ha dejado de crecer o se enfrenta a situaciones de estrés.
Beneficios
- Mejora la asimilación del alimento y restablece el crecimiento del camarón.
- Permite sobrepasar más eficientemente las situaciones de estrés
- Captura toxinas, absorbiéndolas
- Disminuye el tiempo de cosecha.
Presentación
- Funda de 500 g
- Funda de aluminio de 1 kg
- Tacho plástico de 2 kg
- Tacho plástico de 20 kg
Aspecto
Polvo de color marrón
Composición
- Extracto de Levadura 70%
- Betaglucanos 15%
- Excipientes 15%
Aplicación
- Nutrileva se mezcla con el alimento balanceado y se administra diariamente en dosis de 3 a 5 gramos por cada kilo de alimento, en especial durante los primeros 80 días de cultivo y en casos de no crecimiento del camarón.
- Se sugiere el suministro en las piscinas entre los días 30 a 90 del ciclo de cultivo, con el objetivo de aportar al fortalecimiento metabólico del animal en la fase anterior a la de engorde pleno, donde éste hará uso de la energía acumulada para desarrollar masa muscular en forma sostenida.
- Si se mezcla en la fábrica el alimento balanceado, se debe efectuar en el mezclador, antes de entrar a peletizar.
- Conserve siempre el recipiente bien cerrado.
- No almacene el producto después de usarlo
- No exponerlo a la luz solar directa.
- Evitar contacto con la piel, ojos y mucosas.
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